SEGUNDA TAREA







          
SEGUNDA TAREA
INVESTIGAMOS CÓMO HACER UN VÍDEO DE COCINA

PRODUCTO
HACEMOS UN VÍDEO SOBRE UNA RECETA SALUDABLE


ACTIVIDAD 6.- CONCIENCIA EN LA COCINA
Tiempo 2 HORAS
 
PRÁCTICA DE LABORATORIO

En esta práctica de laboratorio los alumnos estudiarán las características organolépticas de diversos alimentos cotidianos. 




ACTIVIDAD 7 .-  A HEALTHY MENU
Tiempo: 1 hora

You must prepare a healthy menu for breakfast, lunch and dinner. Combine food in a balanced way taking into account the qualities of each food group.


BREAKFAST


LUNCH

  
DINNER




ACTIVIDAD 8.-  MÚSICA Y ALIMENTACIÓN
Tiempo 1 hora

Analizar la música de 3 anuncios de tv de comida saludable indicando la relación entre el producto y la música empleada.




  

ACTIVIDAD 9.- ¿A QUÉ HORA COMEMOS?
Tiempo 1 hora

-Faites un petit travail de recherche où vous ferez une comparaison des horaires des différents repas dans plusieurs pays.

À quelle heure on prend le petit déjeuner, le repas de midi , le dîner en France, au Royaume- Uni……..?

Quelles sont leurs habitudes alimentaires?

Haced una pequeña búsqueda comparativa entre diferentes países para conocer sus horarios en las diferentes comidas  y sus costumbres alimenticias.

(Los alumnos plurilingües deberán hacerlo en el idioma francés)


1 comentario: